Здравствуй, прошлое Моё!

В сердце память прошлых лет  -  не стереть, не преодолеть .
И при встрече не чужие ,
Не забыть нам слёз с тобой и бед.

Но, слова  твои, словно воробьи -
Бьются об стекло твоей судьбы.

Я на танец приглашаю,
Был ты " кавалером" - много лет.
Потанцуй со мной игриво,
Улыбнемся прошлому  - на вред.

А, тепло твоё привычно -
Сердце бьётся, словно птица,
И в фантоме прошлых стертых лет.

Улыбнемся мы красиво -
Вновь забудем , всё что было.
Мы - с тобою не седые,
Словно лошади гнедые.

И, душой не жеребята,
На губах осталась мята.
Целоваться мы не будем,
Но, изящно потанцуем.


Рецензии