Стереть Украину с политической карты!
Сводочки
...Не читает их ВВПутка...
В Нижегородской области подавляют атаку беспилотников…
(обновлено: 07:34 14.08.2024)
Беспилотники ВСУ атаковали два населенных пункта Белгородской области
Силы ПВО за ночь уничтожили 117 дронов ВСУ и четыре ракеты "Точка-У" над Россией
Суки Кремлёвские
--Переговоров
ХВАТИТ!
Россия
Требует стереть
Следы Украины с политической карты…
--КривО-РОЖСКАЯ Область
Южного Федерального
Округа
Российской Федерации
На 10-летним военным положение
--Коли мало им —
100-летний!...
=До последнего сдохшего Змеёныша=
=======
PS...Полемика с Укроуткой
=======
Левъ Исаковъ - полученные рецензии
Рецензия на «Стереть Украину с политической карты!» (Левъ Исаковъ)
Пупок не надорвите.
Валентин Великий 14.08.2024 16:00 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
...
Что,
Валя
Из Гостомеля
Не знаешь Сучонка Своей Странёшке цену?
Со мной
В феврале 2022
Скорешились Коллеги из Академии бундесвера,
(Гамбург,Бланкенезе)...***Там очень ценят мою "РУССКУЮ ВОЙНУ"***
--Во сколько я
Оценю
СВО,
Как военную кампанию
--В 96 часов!
...--А вы скептик
Мы в 72,
..... КНШ США в 48
--То,что вы,Гниды,не раздавлены по сей день
Бессмертная заслуга
Сифилисбургского
Лысеющего
Крысенка....
Такого,знаете,
ВВП,
Лакея
При клубе Авена,
Посаженного в Государево Место...
НАГРАДИТЕ-КА ВЫ ЕГО ОРДЕНОМ СТЕПАНА БАНДЕРЫ
Левъ Исаковъ 14.08.2024 16:10 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №124081404064