Я помню день...
Не важно, где, не важно, как, сейчас.
У каждого - история с началом.
Начало это было и у нас.
Я помню наше первое свиданье:
Морозный день февральский весь в снегу,
Ты ждал меня, ведь ты пришёл заранее,
В руках – букет, как в маленьком саду.
И в этот сад к тебе вошла, я помню,
Как наяву тогда, да и сейчас...
В руках твоих сад стал почти огромным,
Весь был в цветах, посаженных для нас.
Я в том саду так и живу с тобою
Весной и летом, осенью, зимой,
Наш дом увит зелёною листвою,
А в доме – печь с горячею едой.
А на столе - букет всё тот скромный,
Представь себе, не вянет до сих пор,
И по утрам в час ранний, полусонный
Ты не поверишь, мой ласкает взор.
Я вижу этот маленький букетик,
В твоих руках, как в маленьком саду,
В котором ты меня когда-то встретил,
А я к тебе всю жизнь свою иду…
Свидетельство о публикации №124081404061