Что в тебе есть ты скажи

Что в тебе есть ты скажи
Тень отчаянья незримо..
Лишь во второе уловима..
Что сметает в груз души..
Всё ,что ранее любимо..

Но в тебе и песнь весны
Всё ещё..поёт цветами.
Робкими звеня дарами..
Нежной ..силой красоты
Мир прекрасный обретая..

Что в устах ..твоих печаль
Каждою.. строкою дышит..
Эта грусть сквозит неслышно
Сквозь тебя..в былую даль..
Там где сердце в чувствах вышло

Лишь растратило.. разбив..
Всё себя. на звёзд осколки..
Что все впились, как иголки
В душу..о любви на век забыв..
Средь живых за гранью мёртвых

Где всё склепы прошлых бед
Пусть они хранят все тайны.
Роковых ..обид случайных..
Словно тень ..ушедших лет..
Пережитых, страшных ,давних..

Я молю..лишь оживи..
Словно спящая..в забвение..
Лишь одно ..яви мгновение.
Как спасти тебя .. ещё скажи..
Моё земное в сердце Вдохновение


Рецензии