Anakonda - Balashiha citi 2006 год

Город Балашиха, Московская область.
Московская область, Город Балашиха.
Здесь родилась я, очень счастливой.
Пошла в первый класс Флерова школы,
Закончила 11, пути стали новыми.
Балаха Сити, родимый мой город,
Тут агрессивный местный народ.
В Горенском лесу людей убивают,
Не спросят, откуда ты, все уже знают.

А иногда такое бывает,
Приедешь домой, тебя не узнают.
За долгие годы тут все поменялось,
А жизнь коротка, мне всего 18.
С первого взгляда город милашка,
У всех молодых своя есть компашка.
Девочкам лучше не ходить в одиночку,
Этим в жизни можно поставить точку.

Центр города – ледовая арена,
Ночью всегда мы мутим там темы.
Дует вот тот, а вот тот слишком пьяный,
Ночью гулять всем очень повадно.
Но если ты мирный, послушный житель,
Поверь, твои тебя не обидят.
Но стоит слово сказать в честь другого,
Тут же 100 человек будет на тебя одного.

Панки, и реперы и скейтеры – все тут,
Спортом увлекаются, а некоторые пьют.
Много речек, и  озер и многоэтажек,
Много людей достойного стажа.
На первой Балашихе все меня знают,
Я такая разная, ведь я меняюсь.
Садик и школу до сих пор обожаю,
Все кричат "здорово", когда я гуляю.

Людей города не презираю, много таких,
Кого люблю, обожаю.
Со всеми приветлива и добродушна,
Как хорошо, когда ты родная.
Учителей жизни и учителей школы
Буду вспоминать я долгие годы.
Вы помогли с колен мне подняться,
Спасибо за все, я буду стараться.

Не подвести вас и не обидеть,
Только не надо во мне ангела видеть.
Я не такая, я конфетка Рондо,
Да ладно, шучу, я анаконда.
Спасибо друзьям, которые рядом,
Мы росли вместе, и я очень рада,
Что до сих пор я с вами общаюсь,
Что-то не так, простите, я каюсь.

Ну а в общем жизнь города очень спокойна,
Милости просим, гулять будем стойко.
30 километров всего от Москвы к нам,
Ждем с нетерпением,
Рады мы вам.
Город Балашиха.





в 2006 г. написала, в 2010 сняла клип.


Рецензии