Аптека-ярмарка и балаган
Заботливый и мудрый
мир,
с участливый лицом.
Там нынче правят бал,
до денег жадные риниты и отиты.
Лукаво предлагая нам.
Сиропчик от всех бед.
В миг становясь не медиком а продавцом.
От всех проблем, болезней, ситуаций.
От самой жизни и от друзей,
лекарство есть.
Не жмись и в акции, продлите ФОРМАЦИИ жизнь,
семьей, ты почувствуй.
Впрягайся в шабаш,
и денег на святое, не жалей.
14.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081404035