Дожди мою омыли душу
И смыли грусть прошедших лет.
Я словно выбралась на сушу,
Где прежней боли больше нет.
Реки холодное теченье
Уже осталось позади.
Исчезли страхи и сомненья,
А луч надежды впереди.
Сияет луч, давая силы,
Чтоб было легче мне идти.
И добрый Ангел белокрылый
Помочь пытается в пути.
Свет веры в сердце не погаснет
И выстоять поможет мне.
Когда закончится ненастье,
Увижу солнце в вышине.
Свидетельство о публикации №124081404024