Соприкосновение с духами

Тонкий звонкий голос будто щебет птицы
словно воды Нила вьется вокруг нас
его слышат мало
вот она граница, будто нас тревожат чьи-то голоса
воды омывают нас ручьем заката
а рассветом будет новая пора
нам придут виденья будто с киноленты
чтобы сохранились наши имена.

накатило в связи с работой с мертвыми, и последними событиями которые были показаны


Рецензии