Березки

румянится заря на горизонте обновляя утренний мотив
новый необычно звонкий разбудил меня  под птичий перелив
разбудил и ночь уже забыта размышлений сновидений дым
случайное кино оно закрыто
остался запах маятник кадил

остался жаркий миг воспоминаний казалось все прошло но вот оно во мне
сердцебиение первое касаний  и поцелуев первых при луне
и первых  слов шептаний и молитв мучительная мука расставаний
они остались а душа горит
от тех незабываемых свиданий

от взглядов мимолетных невзначай и улыбаются приветливо березки
нам неизвестна волнующая даль они нас гладят по головке по-соседски
они нас помнят в роще золотой как часовые охраняют нас
и белой океанской синевой
воспоминанья спрятали во снах


Рецензии