Да и не стоит...
Со мной, идущей ровно, а не вкось?..
И перекрёстка не найти для параллелей?
Лишь вертикаль и горизонта ось.
Вам тяжело дышать со мною вместе,
Когда могли дышать не через раз?..
Вы ожидали для себя, наверно, лести.
Но не увидели её в анфас.
Нам всем порою тяжело прогнуться.
Да и не стоит! Чтоб кому-то угождать...
Ни для того, чтоб лишний раз схлестнуться.
И ни за тем, чтоб что-то доказать.
Свидетельство о публикации №124081403989