Крокодилы

В Красном море дым столбом,
Буйствуют пираты,
НАТО лезет напролом.
Не война - ль ребята?
Подорвали пароход.
В самом деле, так - ли?
Одним прибыль и доход,
А другим - спектакли.
Крокодилы, как один,
Пасти все раскрыли.
Как? Вот так, коровий блин!
Тебя не спросили.
И не спросят, и не жди
Закрывай "забрало".
Эх дожди, дожди, дожди.
Жизнь дождливой стала.
Умный, он и так поймёт
Дураку не надо
Знать про этот пароход
Что плывёт куда-то.


Рецензии