Твоё нежное прикосновение

Твоё нежное прикосновение ,
Словно перышком кто-то махнул.
Ненарочно конечно любимый,
В моём сердце огонь ты раздул.

Ты коснулся ладони нечайно,
Нежно так по ней быстро провел.
Но хотелось мне снова и снова,
Найти кнопку, секунд тех повтор.

Вереницей летят мои мысли
И кружиться в шальной голове.
Вот бы чудо посмело случиться
И любовь пришла в сердце к тебе.

Умоляю, прошу тебя Боже,
Слышьте ангелы просьбу мою!
Пусть счастливым живёт на планете,
Тот кого я так сильно люблю!

04.08.24г


Рецензии