Воинам сво
Защитите Россию, сохраните Отечество!
Нужен Мир во всем мире, местью дьявол щетинится
Свою темную силу льёт от зависти жилистой!
Запугать хочет хитростью, дроны всюду пуская
Мрачной падалью гнилостной добрый мир населяет.
И неведомо черному, что Россия другая
Не поддастся позорному, всё своё отдавая!
Это наше отечество! Наши земли и дом родной!
Край наш радостью светится, сохраняя покой!
Свидетельство о публикации №124081403923
Подобно СВОим Героическим Предкам – наши современные Zащитники вновь сражаются Zа мирное небо над нашей с Вами Родиной!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 14.08.2024 15:15 Заявить о нарушении