Пусть этот день порадует собой,..
И Радость с нежностью поселятся у сердца,
И смеха искорки пусть брызнут кутерьмой
Забавных эпизодов (не без перца).;
Любовь заселит каждый уголок,
Куда луч Солнца даже не проникнет,
Надежды, даже маленький росток,
В душе у вас пусть никогда не сникнет.
Свидетельство о публикации №124081400387