Замкнутые пространства

Громко смеялась в трамвае
Дама преклонного  возраста
Читала стихи вдохновенно
Не помню,
Что-то из Блока

И тут она закричала
Безумным взглядом ко всем прикасаясь
А кто-то с заднего кресла
Одним словом 
Прекратил беснования


Рецензии