Мода

У тебя разноцветны шнурки,
На ботинках с танкеткой , как танк,
На коленках "порвали" штаны ,
В волосах бурной радуги бант.
И в тату не увидел красот
Из мультяшек какая-то хрень ,
Из каких ты явилась пустот,
Я по моде не в ту шагнул дверь.
Я опять же не смею судить ,
Но подростком тебя назвать ,
Ты полтинник сумела прожить,
Где ж "нутро" ты смогла потерять?
Умолкаю , сижу, замолчал .
Я рожден ещё в прошлой стране,
А по "моде" лишь связки порвал ))),
А штаны  рвать по моде жаль мне )))).
14.08.24(увидел персонаж).


Рецензии