Казалось бы...
Но ты во снах ко мне приходишь снова
С вопросами: "Ты счастлива? Здорова?
Быть может я могу тебе помочь?"
И что мне делать с этим? Расскажи!
Приди и расскажи грядущей ночью.
Я выполню всё слово в слово (точно!),
Снимая груз с измученной души.
Насыплю звёзд из млечного пути
В остывший кофе вкуса шоколада...
И больше не тревожь меня. Не надо.
Лишь только сон ещё мне посвяти.
Свидетельство о публикации №124081403818
Как ты припрешься в сон: Ну, чё те надо?
Ты усмехнешься в ус, сказав на ушко:
Хочу я кофий вкуса шоколада!
Антон Седоватый 17.11.2024 11:30 Заявить о нарушении