Вороны-воровки закаркали громко

Вороны-воровки закаркали громко,
а зайцы развесили длинные уши.
И мышки-полёвки примчались послушать
о том, как непросто живётся воронам.

И мышки-малышки, глупышки-полёвки,
забыли про завтрак, забыли про ужин.
Что настежь открыты мышиные норки,
с запасом зерна и сухой кукурузы.

Пропали запасы, исчезла морковка,
конфета коровка и сахарный пончик.
Вороны-воровки покаркали громко,
и все разлетелись. Спектакль окончен.

14/08/2024


Рецензии