Ночь шепчешь мне слова они

Ночь шепчешь.. мне слова они
Напоминают... о былой любви..
Всё небо полное в сиянье звёзд..
Что шёлк её распущенных волос..
А млечный словно.. в выси путь..
Он силуэтом мне её напомнит грудь..
Младой,что нежностью..могла своей.
Всё небо звёзд.. зажечь моих очей
Лишь кажется..любви все небеса..
Открыли мне.. её красивые глаза
И все цветы ,что в красоте сильней
Напоминают мне ..лишь вновь о ней
Прекрасный сон любви что снится мне
Он словно расцветает вновь в её весне..
В садах наполненных..любви цветеньем
Её я слышу чувств волнительно пение.
В движенье соков сердцем слышу вновь
Она зовёт ..меня к себя..моя любовь


Рецензии