Твоей красой преображённый
Достичь их, если я сумею, как ты посмотришь на меня?
Любимая, в твоих устах так сладко и словам и звукам.
Как надо мне сложить стихи, что б их из уст твоих услышать?
Я думал: "Ты - моя печаль, кому-то даренное счастье..."
И волочился безучастно по жизни, ощущая Мир,
Твоей красой преображённый, далёкий, звонкий,
Чуть смешной, кому-то даже и весёлый, но отстранённый
Далёкой сумрачной рукой, на твои руки непохожей.
Кто ж до меня в него вошёл? Кто отстранил - не вездесущ он.
Сиянье слившихся Миров затмит все мысли разлучивших
И воцаривший в них покой опустит руки Мир дробивших.
Свидетельство о публикации №124081403809
Именно такие
Достойные любимой
Прекрасное творение Сергей
Будьте счастливы и любимы!
С искренним теплом души
и самыми Светлыми пожеланиями
Сладких сновидений
Валентина Бутрос 07.10.2024 00:22 Заявить о нарушении