Прыжок России...

Запад просчитается,
Случится неожиданное,
Спокойно, для России безопасное,
Для них нет, они расстроятся...

Мы всегда появляемся резко,
Россия, как пантера перед прыжком,
Нас не видно, плачет враг потом,
Мы побеждаем всегда красиво.

Если можно словом, то им,
Если не словом, то кулаком,
Если не оружием, то духом,
Мы величаво на века стоим!

Все схвачено, гарантирую,
Расслабьтесь, мы победили,
Пока только западу не сообщили,
Они узнают это, мир заапладирует...


Рецензии