Безлунна ночь, свет утра тускл...

Безлунна ночь, свет утра тускл,
Днём солнце снова станет спамить.
Я вижу боль иссохших русл,
Потоков полноводных память.

Воды невинной слышу стон:
Безумно скопище людское -
Сначала закуют в бетон,
А после выльют, как помои.


14.08.2024


Рецензии