Курская броня
фашистам и подобным им…
Их помыслы и замыслы напрасны,
поскольку Русский дух не победим!
Не дрогнули ребята на границе
пред чёрной свастикой с крестом!
Бойцы историю писали на странице:
ГЕРОЕВ на Руси за томом-том.
И Предки в Небесах горды за смену-
бойцы не посрамили РУСЬ!
Никто не сможет им пришить измену,
но, ЖИЗНИ, ЖИЗНИ ИХ -
какая грусть!
Так наши деды в 43 - ем
врага сломили на корню,
и подвигом, своим бессмертием
придали силы в том бою
ребятам, что сражались на границе,
и жизнь свою отдали за народ…
И вверх они поднялись птицей -
закончился земной поход …
Но никому на этом свете
не подавить нашу броню!
А русский парень на планете,
хоть в Небесах, но он в строю!
И Родину-Россию охраняет
и помогает братьям он с Небес:
Он матушку Россию очищает
и всем нам помогает нести крест.
А мы-земляне, всех ВАС помним
и вражескую нечесть разобьем!
Наказ от ПРЕДКОВ мы исполним!
И скоро в мире заживём!
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124081400376