Станет легче

Когда на плечи давит ноша
И кажется, что нет спасенья,
Ты вспомни прошлое хорошее
И окунись в его теченье.

Поплавай там, поосмотрись,
Припомни каждую деталь,
И выходи в мирскую жизнь,
Но настроенье не теряй.

В притихшем состояньи этом
Сложи в мольбе свои ладони
И обратись к потоку света,
С хвалой за павшее на долю.

Когда слова, что с уст слетают,
И сердцем станешь источать,
Проси избавить от печалей,
Проси, что хочешь получать.

Проси, как будто все получишь,
С огнём в груди и чистотой,
Тебе мгновенно станет лучше
И жизнь покажется иной.

Спасенье будет, ноша легче
Вдруг станет от твоей мольбы,
Ты спину выпрямишь и плечи
И ощутишь прилив любви.


Рецензии