Оберег
Не ждите помощи,
а делайте всё сами.
Ведь в жизни каждого
из дел
и вытекающих из них дилемм
есть грустный вывод.
Это жизнь не прожитая нами.
В заботах о других
и времени подаренного им.
Не делаем к себе мы ни одной поблажки .
Вот только это время
не вернуть .
Как будто бы невольно прожитая жизнь
идёт по правилам,
писанных жутким почерком
на скомканной бумажке.
Поберегите время и других людей.
Их нервы и своё здоровье берегите.
Оберегайтесь от рискованных затей.
Живите в мире,жизнь свою любите.
Судьба чужая из невнятных мелочей.
Припудренных себялюбивой
перспективой.
Пусть не коснётся бременем чужих страстей.
Ни ваших душ, ни глаз
в прекрасном вашем мире.
Свидетельство о публикации №124081403748