В лесу

*
В лесу идем мы по тропе.
По хрупким сучьям, рыжей хвое.
Без споров, в мире и покое.
И без поклажи, налегке.

Вот так бы и идти вперед,
Без горя, к свету, без опаски.
И знать бы точно, наперед,
Что будут радостными краски.

Я внучку за руку держу,
Что будет там, за поворотом?
Какие краски, дни, заботы?
О том, что знаю, расскажу.

По хрупким сучьям, рыжей хвое,
Без глупых споров, налегке,
Идем по солнечной тропе.
Мы улыбаемся. Нас двое.


Рецензии