Короткий роман
Мы живём будто вечность у нас впереди,
А по сути, всего только крохи.
Жизни путь — это только дороги.
Поворот, пустота и не видно ни зги.
Бледным светом фонарь путеводной звезды
И вопросы, увы, без ответа
Заплутали в затерянном где-то.
Я не знаю о нём, да не знаешь и ты.
И шагаем опять, мысли спрятав в карман,
Или дальше… Не стоит об этом…
Пишем что-то с неясным сюжетом –
Нашей жизни, по сути, короткий роман.
И опять серых будней спешит череда.
Согревает в пути лишь надежда:
Что не будет всегда так, как прежде,
Или будет, как прежде, навек, навсегда.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124081403713
Вся жизнь состоит из серых будней, если бы она
состояла из одних праздников, это тоже порядком
бы надоело. Наверное, нужно нам самим раскрашивать
жизнь.
Мне понравились стихи, Валерий.
Вдохновения Вам, всех благ и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.08.2024 15:46 Заявить о нарушении