Сегодня небеса такие чистые...
Как искорки в самых родных глазах.
И смех такой же искренне лучистый,
Как и улыбка на детских устах.
Сегодня дождь особенно прекрасен
Как и душа, что верит в чудеса.
И надо жить с надеждой на счастье,
Навстречу миру распахнув сердца.
И не бояться и любить, и верить,
И вдохновляться от родных людей.
И собирать в букетиках ромашки
И всем от лета передать привет.
И просто жить, не собирать обиды,
Укрывшись летним, радужным зонтом.
Стараясь счастье не терять из виду
И пробежать по лужам босиком.
Свидетельство о публикации №124081403712