Медовая коврижка

                Мёд несут на очищенье             
                Самый ценный то продукт,               
                И он служит угощеньем,               
                Для здоровья лучший друг..               

                И в начале ложка мёда               
                За столом.. всё остальное..               
                И благодаренье Богу               
                И, конечно, мёд  всё кроет               

                И Успенский строгий Пост,            
                Но медовая коврижка               
                Так легко решит вопрос             
                П'о сердцу любым малышкам!



 14.08.24.


Рецензии
Хорошо,что мы ценим традиции и верим в Бога.Спасибо Вам за Ваши стихи!

Владимир Осадчук   15.08.2024 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.