Какой дюшес?
Искрится и взрывается дюшес
И искренняя партия приходит
Непреходяще <...> наших Yes.
И не проходит, не проходит
Печальная печаль и две три тайны
И истинная ниточка о чём
Я люблю вашу маму, мои будущие дети
Произойдёт, произойдёт
Свидетельство о публикации №124081400037