Знай только ты...
Что я тебя ЛЮБЛЮ
Что образ милый твой боготворю.
Слова любви лишь в сердце я ношу,
Не говорю их,не пишу.
Они живут
в моих прикосновеньях
К твоим рукам и бархату лица
И в снах моих и в голосе певца,
Что по утрам нас будит сладким пеньем,
(хоть и не славится своим он опереньем).
Шептать."Люблю" могу,но изредка,
Когда в твоей руке лежит моя рука...
Свидетельство о публикации №124081403683