Деревья макушками машут нагими...

   Деревья макушками машут нагими.
   Свинцовый сквозь тучи спускается свет...
   Мы стали другими, мы стали другими
   За эти ?.. издёрганных лет.

   Весёлые сказки сменили на были.
   Апрельские ночи не дышат весной...
   Уже не припомнить, какими мы были,-
   И это побольше потери иной.


Рецензии