Тёмное
Жалкое, не вкусное вчера.
Руки не поднять-опущены:
Рвали сильных белых два крыла.
Падали и пряталися бедные
Солнца искривлённые лучи.
Ангелы страдая долго мучались
Как прожить без веры и души.
Грешники страданий не изведав
Ангелов казнили каждый день.
Видимо давно их люди предали
Ангелы - последняя мишень...
Свидетельство о публикации №124081400366