А, не больно, уже
По барабану палочки стучат,
И по плечу, уже, по счету реки.
Именами называть, друзей.
Я, всё, смогу, а ты не веришь,
Звезду, с неба достаю,
А ты всё, смотришь.
Люблю, иль не люблю.
Пост, святая Русь,
Благословенная мечта,
Никто, не ведает пути.
Господь, спаси и сохрани.
Не ждали, ни америка,
Ни Европа, что мы идём,
Свои путём, и не воюем, не пъем.
И не подставляем, пятую точку, на потом.
А, жить, гораздо интересней,
Чем, сто затерянных рублей,
Друзей и всё земные цели.
Нам предоставилось право, Песни.
Не достовало, жить на мести,
С позором, завершая год,
Век чести, правды и цветов.
А вы твердите, мне потом.
Ты, поживешь ещё, чтоэо ждёшь.
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза.
Свидетельство о публикации №124081403655