Летит по рельсам тепловоз,

Летит по рельсам тепловоз,
А вот тогда... тянули воз,
Быков впрягали цоб-цабе,
И так все ехало везде.

Сменились вехи, пройден путь,
И в этом человека суть.
Прогресс, наука, интеллект,
Не оцененный чей проект.

Все в помощь людям, как всегда.
У мысли - сфера, не вода.
Прогресс нельзя остановить,
Тем более его убить.


Рецензии