Милая, прекрасная,

Милая, прекрасная,
Соблазнительная, классная.
Сказочная, стройная,
Загадочная, знойная.
Манящая, любимая,
Яркая, неповторимая.
Роскошная, душевная,
Умная, совершенная.
Красивая, божественная,
Верная, женственная.
Заманчивая, страстная,
Изысканная, властная.
Весёлая, энергичная,
Надёжная, фейеричная.
Скромная, обаятельная,
Дивная, привлекательная.
Сладкая, обольстительная,
Прелестная, обворожительная.
Чуткая, очаровательная,
Ангельская, сногсшибательная.
Ласковая, утончённая,
Лучезарная, грациозная.
Изумительная, космическая,
Креативная, фантастическая.
Искренняя, энергичная,
Одарённая, симпатичная.
Чувственная, чудесная,
Волшебная, великолепная.
Чистосердечная, романтичная,
Дружелюбная, педантичная.
Ненаглядная, гениальная,
Нежная, сексуальная.
Стильная, чарующая,
Современная, интригующая.
Благородная, практичная,
Пьянящая, отличная.
Драгоценная, мелодичная,
Уникальная, артистичная.
Желанная, неотразимая,
Влюблённая, не-во-об-разимая..................


Рецензии