Баллада о первой любви
Я встретил её в старом парке,
Сколько же лет прошло?
Она всё также прекрасна,
А вот мне не так повезло.
Порою ночами случайно,
Я вспоминал во сне,
Как мы целовались влюблённо,
В кромешной ночной тишине.
Припев
И мир летел куда-то в бездну,
Туда где тысячи светил.
Где чёрных дыр мелькают лужи.
Любовь и свет, покой и мир.
И звёзды нам светили ярко,
Нам устилали к солнцу путь.
Твоя рука в моей лежала.
Как жаль что это не вернуть!
Ну а теперь виски белеют,
Блестят в июльский зной
А ты такая осталась,
Как в день нашей встречн с тобой.
У всех заботы и дети
И миллионы проблем,
Лишь ночью на небе звёзды.
Нас ждут назад в их удел.
Припев
Туда где мир летит в бездну,
Туда где сотни светил.
Где чёрных дыр мелькают лужи.
Любовь и свет, покой и мир.
И звёзды нам мигают ярко,
Нам устилают к солнцу путь.
Твоя рука в моей как прежде.
Как жаль что это не вернуть!
Свидетельство о публикации №124081403637