Шанс
чтобы все мои сердца части
собрала и сложила в ладони
без тревожности и погони.
Я дала себе шанс исцелиться,
чтобы глядя на мир - искриться,
чтоб не прятать себя за болью,
предоставив себя приволью.
Я дала себе шанс на веру,
и вручила себя браконьеру.
Тело в боли моё содрогалось,
когда шансов уже не осталось.
Свидетельство о публикации №124081403623