Мне не пишутся боле стихи
Безразличны людские грехи
Все идет так как надо идти
Место всякому есть в пути
Испила чашу светлой любви
Хоть рубаху руками рви
Не играется боле в игру
Но душою я не умру
Там горит ещё огонёк
Ты сберечь его мне помог
Даже сам того не внимая
Сколько жизни в меня вдыхая
Ты вернул в меня чувство огня
С головою я в полымя
А потом было снова больно
И душа моя в пляс довольно
Ночи дни в этом мире прекрасны
И огню той любви я не властна
Отдаюсь я ей вся до капельки
Твоему забытью вопреки
Испила чашу жгучей любви
Хоть рубаху руками рви
Не играется боле в игру
Ведь душою я не умру
И не ведаем что творим
Но душою хотя горим
А умы увязли в бою
Но в потоке любви стою
Я любовью теперь горю
И любовь теперь раздаю
Свидетельство о публикации №124081403621