14. 08. 2024 Речная мельница

      Мельница крутится , я на природе.
      Водная мельница на речке гремит.
      Вода несётся через жернов.
      Свой нрав она в себе хранит
      С порывом ветра , с грозным нравом
      Могущество её не с чем не сравнить.
      Вода вскипает и несётся всё в даль .
      
      


Рецензии