Подруге

У чудес не бывает возраста -
есть лишь осязание, вкус и запах.


Ты пришла в мою жизнь, как тайна.
Это было забавно-странно -
непонятно тогда самим нам,
у чудес не бывает плана.

Мы играли, были наивны,
вроде взрослые, но девчонки,
счастье было в тот миг общения,
нам казалось – мы одиноки.

Мы устраивали программу,
где  ревели, когда было больно,
танцевали, ходили на фитнес,
мы дышали свободой.

Временами строили планы
в намерении -замуж за принца,
ты стихи мои слушала молча,
ты предвидела разные лица…

Мы расстались на годы,
и это ты предвидела тоже,
и опять мы душами близко.
Я рада. Ты тоже?

Помнишь, как мы устроили праздник?
Может, это сейчас повторится.
Интересно, кто будет в программе,
чьи проявятся лица…

август 2024


Рецензии