Сафъян, кафтан, шансон Считалка

Сафьян, кафтан, шансон,
стойка бара и гарсон,
ни к чему считать ворон,
вопрошать: что ждёт потом? -
на ветру дрожать листом,
жизнь листать,
как толстый том,
искать что-то за бортом,
рассуждать о том, о сём,
вообще - то ни о чём
и махать зря кирпичом,
тара, свара, чёрный дом,
тьма, гитара, сом с усом,
выпивка и закусон,
тот, кто должен, вышел вон,
кто забрался на балкон? -
я прощаюсь, всем поклон,
только что там за углом,
лезет к нам какой барон,
это что за грубый тон? 


Рецензии