РПЦ

Джипы с "божьей помощью",
В золоте мундирики,
Всё кричат про русский мир
Милитари клирики.

Кто бы убаюкал их
"Колыбель невинности"
Сладко спи, ведь бога нет,
Равно как немилости.

Продолжайте святым духом
Освящать орудия,
И лечить в стране разруху
Православоблудием.

Вас научат как просить
У господа прощения,
Что не всех детей отдали
Смерти на крещение.

С радостью покажут пастве
Пункты благодарности:
Шестерёнки смажут маслом
У станков лояльности.

В яндекс плеер будет литься
Бесово воздействие,
Матерям ночами снится
Цинковое шествие.


Рецензии