***

Такое дело, такое дело
Подальше, подальше держись
Рисует краской, рисует мелом
Взмывая то вверх, то вниз
Сначала может, сначала вычет
Наутро можно не встать
И пуля метко так бьёт навылет
Что придётся всё забывать
Вернётся снова театр эпидемий
Вирус новый изобретут
Удары молний - порог знамений
О том рычат гитары,певцы поют


Рецензии