Пришло наверно время...
Как я застыл, когда услышал твой ответ
От боли замер, лучше бы не знать
Что ты моей любви сказала: "Нет"
Пришло наверно время рассказать
Как сердце утонуло в ливнях слёз
Я так хотел тебя тогда не знать
Но ту любовь я за тобою нёс
Пришло наверно время заплатить
За боль моей истерзанной любви
За то, что приходилось слёзы пить
Но я люблю глаза только твои...
Свидетельство о публикации №124081403547