Много дел

Суетится вся Природа —
Много дел поделать сходу,
Чтоб до трафика успеть
И дождем не пропотеть, надо —
Птиц запеть настроить Солнце
Громче славословить,
Чтоб всех светом обеспечить…
Постараться не перечить
Всем машинам на дорогах —
Вновь напустят столько смога:(
Если дождик ждать не хочет,
Упросить на час отсрочить…
Добрым людям улыбнуться,
Детям помогать проснуться!
Сонь в кроватях растолкать,
На работу наставлять …
Не управиться Природе —
Так поможем ей в работе …


Рецензии