Научи
Без тебя просыпаться с рассветом,
Научи не жалеть мне себя
И тебя не желать мне при этом.
Научи тебя больше не ждать,
И в толпе не искать боязливо
Без надежды, что встречу опять
И что стану я самой счастливой.
И, чтоб прошлое не теребя,
Я начать бы смогла всё сначала,
Научи, как дышать без тебя,
Если только тобой я дышала.
Научи, как тебя позабыть,
Подскажи мне волшебное слово.
Научи меня также любить
Не тебя только, слышишь, другого…
Свидетельство о публикации №124081403513
Так бывает.
Добра и научиться жить самодостаточно,
Сергей Воролаков 16.08.2024 12:20 Заявить о нарушении