Эх, была, не была
Лети, моя песня,
Через, горы и века.
Накатись, на стол.
Да, по временам,
Городам и странам,
Людям, напиши года.
Не, под океаном.
Щас, как, в удаль, дам,
Листь сухой, чинарик, за спиной,
Да, друг, мой удалой.
Сегодня, рядом.
Как, не, в пару,
Заезженные, судьбой,
Как, звук гитары.
Печалью, Жизнь.
Навеенно, тоской,что раны,
Оставленные, за Тобой,
На, теле океанов.
Пламенеющей, Любви.
Нам, всем, по Жизни,
Мало, стало и, как рабы,
Нас, всё достало.
Копашится, у кустов судьбы?
Мне, друг, тебя не достовало,
Хотя, не скажешь, ни кому,
Сам знаешь, так, по русски, бы.
Сидели б, у избы.
Плясать, в раздолье,
Писать, что богомольцы,
А, мы, расставшиеся с мечтой.
Для, судьбы, гонимы.
А, хвост и гриву,
Оставь коняшке удалой,
Не нужен, нам, чужой покой.
Пробей сегодня, ты.
Последние пороги,
Мы для рождения, "боги,"
В правах, растаявших, своих,
Кто ты, не важно, для других.
Чужие, только судят,
А, для святых,
Роднее, не было родных.
Мы, не святые.
А, Богом освящённые и дорогие
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза.
Свидетельство о публикации №124081400351