Сквозь туманы осенних дождей...
Утро серое в нашем окне.
Дождь, зачем беспокоишь людей?
Мы так счастливы наедине.
Дождик шлёпал всю ночь по стеклу,
Будто очень хотел к нам войти.
Видно помнит, что дождик люблю,
Почему же сижу взаперти?
Он не знает, что я не одна,
И совсем не скучаю о нём.
Потому что в тебя влюблена,
И не слышала дождь за окном.
Просто грелась любовью твоей,
И искала тепло твоих рук.
Сквозь туманы осенних дождей
Слышу только сердец наших стук.
Свидетельство о публикации №124081403505
Галина Карнаухова 20.08.2024 06:59 Заявить о нарушении