Родился звук из Тишины
Всего лишь слово, на мгновенье,
Но этот звук родил миры,
И сон, и смерть... себя забвенье...
И, множась в бесконечном вихре,
Бесчисленных, как звезды слов,
Мы погружаемся в забвенье
Таких же бесконечных снов...
И, наслаждаясь миражами,
Меняем жизни налету...
А... бесконечное скитанье
От нас закрыло Тишину...
Адвайта
Свидетельство о публикации №124081403489